El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

Seguinos en You Tube

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

    HOME | ACTUALIDAD | POLITICA | SOCIALES | REGIONALES | DEPORTES | OPINION | TURISMO | AGENDA CULTURAL | GACETILLAS CONTACTO

ACTUALIDAD Mañana comienza la Fiesta del Chocolate
Durante dos días se podrá disfrutar de exposiciones, degustación, venta, demostraciones en vivo y espectáculos musicales, con entrada libre y gratuita.

La Primera Fiesta del Chocolate se realizará este fin de semana, 17 y 18 de junio en nuestra localidad. La conferencia de presentación del evento tuvo lugar el miércoles, presidida por la intendente municipal Brunilda Rebolledo, acompañada por el responsable de la Agencia de Desarrollo Económico Local, Aníbal Caminiti, y representantes del sector chocolatero.

El encuentro, que será en El Pórtico Eventos, ubicado en San Martín 555,  reunirá a elaboradores de toda la provincia, habrá exposiciones, degustación, venta, demostraciones en vivo y espectáculos musicales y podrá visitarse de 17 a 22 horas, con entrada libre y gratuita.

Esta primera edición nace de la necesidad de poner en valor el sector chocolatero, identificando y promocionando a los elaboradores de la provincia. Asimismo, se busca construir espacios en los que los elaboradores se conozcan entre sí, se capaciten, mejoren sus productos, y se posicionen entre los diversos públicos consumidores.

Además, se realizarán charlas y capacitaciones para chocolaterías, en los siguientes horarios:

 

  • 9:00 a 10:00 hs: BPM en la elaboración de chocolate - Ing. María Lujan Robello (Chocolatería Mamusia).
  • 10:15 a 11 hs: “Implementación de HACCP en industria chocolatera” - Ing. Marina Pérez (INTI Bariloche).
  • 11:00 a 12:30: “Técnicas de ganache. Tendencias en el mundo” - Chef Chocolatier Daniel Uria, fundador de “Compañía de Chocolates”.
  • 14:00 a 16:30 hs: “Demostraciones para vivir la experiencia del uso de productos transfers para chocolates” - Maestro Chocolatero Pablo Benítez, LODISER.
  • 18:00 hs: “Desde el grano de cacao a la barra de chocolate” - Chef Chocolatier Daniel Uria, fundador de “Compañía de Chocolates”.

 


 
OTRAS NOTAS DE ACTUALIDAD
Impulsan un sistema de notificación electrónica para agilizar reclamos sobre telefonía La provincia rubricó un acuerdo que permitirá la implementación de un sistema alternativo para que Defensa del Consumidor notifique por medios electrónicos sobre los reclamos de los usuarios.
Nación entregó el informe técnico sobre el predio de “La Escuelita” Se trata del informe sobre el relevamiento, observaciones y recomendaciones de la dirección nacional de Sitios de Memoria para la preservación del ex centro clandestino de detención.
¡Mañana comienza la temporada en el Cerro Chapelco! Gracias a la cantidad de nieve acumulada, se habilitará la zona intermedia, a la espera de las nevadas de los próximos días para continuar ampliando el área esquiable.
El Municipio pidió casi 10 millones de pesos a Provincia para pagar los aguinaldos San Martín de los Andes será una de las 33 ciudades asistidas por el gobierno neuquino, para el pago de la primera cuota del Sueldo Anual Complementario.
Agua por todos lados Las intensas lluvias y nevadas de ayer ocasionaron importantes problemas para los vecinos de la ciudad, ante la aparente insuficiencia de los desagües pluviales.

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player


Suscripción
Datos de interés
Mapas
Turismo
Agenda Cultural
Copyright 2011 www.sanmartinadiario.com.ar | Staff | Todos los derechos reservados . Normas de confidencialidad y privacidad.