Se realizará mañana y el miércoles en el Hotel le Village de nuestra ciudad, con la participación de productores y empresarios de la región. Además, se podrá disfrutar de distintas charlas, capacitaciones y demostraciones en vivo.

18 Sep 2017
    

Este martes y miércoles, 19 y 20 de Septiembre en el Hotel Le Village de nuestra ciudad se realizará la primera edición de la Feria "Cocina de los 7 Lagos". En la misma, productores y empresarios gastronómicos de la localidad y de toda la región mostrarán y venderán sus productos.

En la feria podrán disfrutar de stands con: Dulces, Jarabes, Conservas, Alimentos, 7 Bodegas, Canastas Ego, Embutidos Chos Malal, Prepizzas Artesanales, Panchos Gourmet, Productores de San Martin, Junin de los Andes y Va. La Angostura.

Dentro del cronograma de actividades en la feria, se realizaran charlas, capacitaciones y demostraciones gastronómicas en vivo. 

Martes 19 : 

  • 14 hs: Apertura
  • 14.30   Andres Méndez Subsecretario de Turismo- Sello de Origen
  • 18.30 hs Santiago Urribarry.-"Producción local para la gastronomía de la región"
  • 19 hs   Carolina Torres.- Demostración "Oliza"
  • 19.30   Cotecc  -Embutidos Chos Malal
  • 20 hs   Canasta Egaleco.
  • 20.30 hs. Gloria Ocampo 

Miércoles 20: 

  • 18.30 hs          Secretaria de Turismo SMA
  • 19 hs   Productores Va. La Angostura
  • 19.30   Juan Lucca.- Todo Cambia "La Cocina y las Estaciones"
  • 20 hs   Guillermo Ponce de León - demostración gastronómica
  • 21 hs    Cierre 

También para que todos puedan disfrutar de las bellezas paisajistas de ambas localidades "Cocina 7 Lagos" lanzó un 20% de descuento en alojamientos registrados por la Asoc. Hotelera y Gastronómica de San Martin de los Andes y Va.La Angostura. Mientras que a nivel gastronómico los restaurants ofrecen un 25% de descuentos en un plato regional seleccionado.

San Martin de los Andes y Va. La Angostura ponen en escena desde el 18 al 23 de Septiembre lo mejor de su gastronomía con la participación de los principales chefs y establecimientos gastronómicos de las ciudades, con un circuito gastronómico promocional de la cocina y platos característicos de la zona.

La organización de la actividad se encuentra a cargo de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de San Martin de los Andes y Villa La Angostura y cuenta con el respaldo de FEHGRA, la Subsecretaria de Turismo de Neuquen, Neuquentur, y sponsors.