El piloto de San Martín de los Andes continúa acumulando puntaje ideal en su división, la A5, en la que se mantiene invicto en lo que va del año.

07 Ago 2018

El local Gustavo Rojas (VW Gol), que continúa invicto en su división, A5, en lo que va del año, se quedó con la quinta fecha del Rally Neuquino que se disputó este sábado y domingo en Chos Malal.

Sacando ventaja de las ausencias claves en las distintas categorías, el piloto Sanmartinense continúa sumando puntaje ideal en su división, luego de perder solo 2 de las 6 pruebas que se disputaron el fin de semana.

En segundo lugar quedó Roberto Semper (Ford Ka), ganador de la N2, a solo  18 segundos 2/10, mientras que la tercera posición fue para otro representante de la N2, Braian Torres (VW Gol), a 39 segundos 1/10.

En la A5, Rojas fue el único que culminó exitosamente los difíciles caminos de Chos Malal, perfilándose como uno de los candidatos al título, que ya obtuvo en dos oportunidades, aunque en divisiones diferentes.

La próxima fecha será el 30 de agosto, 1 y 2 de septiembre en Andacollo.