Este martes se llevó a cabo en Cerro Bayo la primera de las cuatro jornadas que incluirán sesiones de cocina también en el resto de los Centros de Esquí Neuquino. Para ello, los Chefs locales, Barbara Medin, Martín Páez y Leo Morsella, cocinaron en vivo y al aire libre un menú integrado por Productos y Materias Primas Neuquinas

12 Jul 2017
    

El Evento fue seguido con atención por Esquiadores y turistas en general,  que atraídos por los aromas, disfrutaron del proceso de cocina con fuegos, al aire libre y mucho más de las degustaciones de cada uno de los tres pasos que incluyó la propuesta 
El evento se desarrolló en la zona de 1500, con un marco paisajistico incomparable, en el que la Cordilerra de Los Andes y el imponente Lago Nahuel Huapi, fueron el fondo perfecto para el desarrollo
De la cita participaron como autoridades el Subsecretario de Turismo del Neuquen y el Secretario de Turismo Municipal Pablo Bruni
Las imágenes y testimonios obtenidos serán de gran atractivo y pasarán a diferentes producciones que serán emitidas por medios los más importantes medios regionales 
El ciclo continuará este Miércoles en el Cerro Chapelco de San Martín de Los Andes, donde el chef Pablo Buzzo será el anfitrión de otra jornada de altisimo nivel culinario