Nuestra ciudad será representada por Guillermo Ponce de Leon, chef y restauranteur de "La Reserva", espacio gastronómico que será sede esta noche de la presentación del evento en nuestra ciudad, con una cena de cuatro pasos.

13 Abr 2013
    

El evento que se desarrollará los días 26, 27 y 28 de abril, convoca a más de 1.400 personas amantes de la excelente gastronomía. El Festival del Chef Patagónico de Villa Pehuenia.

Allí se da cita lo más renombrado de los nuevos chefs. Una generación innovadora que armoniza un conocimiento profundo de lo esencial con la sensibilidad necesaria para atender la exquisitez de los nuevos gourmets.

A esta novena edición fue invitado el Chef y Restauranteur de La Reserva, Willy, para quienes ya lo conocen o lo van a conocer en la Cena Inauguración de esta noche.

Una comida de “cuatro pasos”, que invita a un paseo por delicias patagónicas, donde muchos descubrirán, o se reencontrarán, con el sutil sabor de los piñones. Una noche con platos exquisitos en el mejor ambiente para disfrutarlos: cómodo y descontraido. 

Reservas al 428.734  

La Reserva, Belgrano 940