Hoy, sábado 5 de mayo, de 14 a 18 horas en el Salón Municipal, se realizarán distintas actividades, con motivo de conmemorar el Día Internacional de la Celiaquía, organizadas por el equipo de Nutrición del Hospital Ramón Carrillo.
En el encuentro, en el que los profesionales brindarán asesoramiento gratuito, también habrá stands de comida sin gluten elaborada por productores locales (Cinco Soles y Sweet Marian), comercios que siempre acompañan al celíaco incorporando nuevas propuestas de alimentos (Almacén Ser Natural, Quinto Elemento tienda natural, Umel) y se dictarán talleres de cocina sin gluten.
Uno de los mismos estará a cargo de una invitada de Neuquén, Ángeles Hernández, y otro de la cocinera local de alimentos sin gluten Andrea Wasilewski, de Cocina Celiciosa, acompañada por Florencia de Madrecita Vegana, representando además a la agrupación Celiandes.
Además, habrá imperdibles sorteros, facilitados por todos los comerciantes que apoyan la jornada.
La entrada será libre y gratuita, abierta a toda la comunidad.