San Martin de los Andes y Villa la Angostura pusieron en escena desde el 18 al 23 de Septiembre lo mejor de su gastronomía con la participación de los principales chefs y establecimientos gastronómicos de las ciudades, con un circuito gastronómico promocional de la cocina y platos característicos de la zona.
Pablo Buzzo, Guillermo Ponce de León, Esteban Schniepp, Juan Lucca, Alejandro Marchant, Berta Miranda por nuestra ciuad; Leo Morsella, Bárbara Medina, Magali Diego, Milagros Méndes por Villa La Angostura y Luis Ocares, Ezequiel González por Neuquén Capital, fueron los encargados de llevar adelante esta magnifico cierre, en el parque de nieve Lago Hermoso.
Estos 12 Chefs neuquinos demostraron a lo grande de qué se trata la gastronomía neuquina y dieron el saludo final hasta el 2018, con un abanico de producciones personales.
Dentro del menú se pudo disfrutar de un Pincho de Lomo de Liebre, Cebollas Moradas y Hongos sobre Faina; un Guiso de Lentejas al Disco, Hamburguesas de Cordero con Mostaza, Chivo y Pavo del Norte Neuquino a las brasas. Como cierre, Compota Asada de Peras, Manzana, Frutilla y Brownie.
También, para que todos puedan disfrutar de las bellezas paisajistas de ambas localidades "Cocina de los 7 Lagos" facilitó un 20% de descuento en alojamientos registrados por la Asociación Hotelera y Gastronómica de San Martín de los Andes y Villa la Angostura. Mientras que a nivel gastronómico los restaurants ofrecieron un 25% de descuentos en un plato regional seleccionado.
La organización de la actividad estuvo a cargo de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de San Martin de los Andes y Villa La Angostura, con el respaldo de FEHGRA, la Subsecretaria de Turismo de Neuquén y sponsors.