Más allá de los resultados, los chicos y chicas de la institución han dejado todo en la cancha. Algunos lo han logrado, otros, quedaron en el camino.

06 Sep 2011

El fin de semana pasado se jugaron en Junín de los Andes las finales zonales de vóley femenino donde se presentaban las chicas  de las categorías sub 16 y sub 18 del CEF Nº 9  representando a nuestra ciudad, enfrentaron a equipos de Junín y Aluminé, ambos equipos sanmartinenses clasificaron sub campeonas pero no les alcanzó para obtener el pase a las finales provinciales.

Gustavo Stringa, director de la institución apoyó a ambos equipos “…las chicas dejaron todo en la cancha, jugaron unos partidos barbaros…” delcaró.

Por el lado de los varones, los chicos del sub 14, el fin de semana anterior ya estaban clasificados, este fin de semana lograron los laureles los voleybolistas de la categoría sub 16 que ganaron y clasificaron, y los de las sub 18, que pasaron directamente a las finales provinciales por falta de rivales.

Cabe recordar que por una persistente gestión de la dirección del CEF, que dicho evento se celebrará en nuestra ciudad entre el 13 y 16 de Octubre.

Por otro lado también se realizó el torneo de gimnasia artística, en el cual participaron 10 chicas en representación de San Martín de los Andes, una de ellas, Antonella Vergara se consagró campeona en la categoría Juvenil nivel C2, y Luz Romero quien logró el 3º puesto en la categoría Infantil nivel C3.

“…de las ocho restantes, varias tienen la posibilidad de clasificar también para las finales correspondientes…” agregó Gustavo Stringa.

Por último, informamos que las finales de interliga de vóley femenino que tenía previsto realizarse en la escuela 134  este fin de semana próximo, quedará postergado hasta probablemente el próximo 17 de Septiembre.