Pau Capell Gil, campeón mundial del Ultra Trail, ganó la categoría de 100 Millas

14 Abr 2019

Patagonia Run Mountain Hardwear  celebró su décima edición el viernes 12 y el sábado 13 de abril en San Martín de los Ándes, Neuquén con más de 4000 corredores de diferentes categorías 10k, 21k, 42k, y las distancias de ultramaratón 70k, 110k y 100 millas (160k) que desafiaron el duro clima patogónico en una carrera de montaña ideal para todos por el paisaje y la belleza natural.

El campeón del Ultra Trail World Tour 2018, Pau Capell Gil, obtuvo el primer puesto en la categoría de 100Mi (160k) Columbia Montrail y corrió junto a destacados corredores elite nacionales e internacionales. El Catalan consiguió bajar en una hora y media el anterior récord de la carrera dominando de principio a fin la competencia.

Ademas durante cuatro días se vivió una experiencia inolvidable, deportiva y familiar donde se agasajaron a los corredores y familiares con increíbles actividades: “10 años en imágenes” una increíble muestra fotográfica,  el Patagonia Run Film Fest 2019 que reflejó la pasión del deporte de aventura y el outdoor, la Expo Ultra Trail Patagonia Run un lugar con las mejores marcas para el trail run y el outdoor y el novedoso Patagonia Run Food & Music, con la ambientación musical de la Dj SRZ .