El evento final se dio en la plaza principal de San Martín de los Andes, como cierre de la semana gastronómica que se llevó adelante en la primera edición del festival.

14 Sep 2015
    

El guiso solidario a beneficio del hospital Ramón Carrillo fue un éxito. Las guiseras llenas de alimentos, para más de 2000 porciones, comenzaron a armarse a las 7 de la mañana y en el transcurso de las horas se realizó la cocción.

Cientos de personas disfrutaron de la comida, contribuyeron al hospital y dieron un gran marco de alegría para el cierre de esta primera edición.

La organización de la actividad se encontró a cargo de la Asociación Hotelera y Gastronómica de San Martín de los Andes, contó con el respaldo de FEHGRA, el Ministerio de DesarrolloTerritorial, el Consejo Federal de Inversiones y Bodega Escorihuela Gascón.

Durante el festival se realizo el concurso regional del "torneo federal de chef " y se presentó el libro " Gastronomía Regional Argentina " editado por FEHGRA.

Además, durante la semana hubo descuentos del 25% en platos regionales y descuentos en hotelería.