Desde la Subsecretaría de Producción, Empleo y Economía Social se anunció la puesta en marcha oficial de la Cocina Comunitaria Municipal para la elaboración de productos libres de gluten.

23 Dic 2015
    

En este sentido, la Subsecretaria de Producción Eliana Rivera expresó que “se trata del resultado del  compromiso asumido, por el equipo técnico de la Subsecretaria, coordinado con la Dirección de Bromatología y la Directora Técnica Ingeniera en alimentos, Lujan Robello, dependiente la Subsecretaria de Producción Empleo y Economía Social, responsable de coordinar, controlar y verificar el trabajo de los elaboradores y los procedimientos productivos establecidos, garantizando la inocuidad de los productos elaborados".

Este proyecto se enmarca en la Ordenanza N° 10482, Año 2015 que permite a los elaboradores de alimentos libres de gluten adquirir sus respectivas licencias comerciales y comercializar sus productos en el Ejido Municipal.

Eliana Rivera agregó que se encuentran celebrando la adquisición –esta semana- de la Licencia comercial de varios productores.

Desde la Subsecretaria de Producción se invita a la comunidad a asistir a la degustación a realizarse el próximo lunes, y a ponerse en contacto con los elaboradores para probar y deleitarse con estos productos libres de gluten,  hechos en San Martín de los Andes a partir de un gran esfuerzo.