En este sentido, la Subsecretaria de Producción Eliana Rivera expresó que “se trata del resultado del compromiso asumido, por el equipo técnico de la Subsecretaria, coordinado con la Dirección de Bromatología y la Directora Técnica Ingeniera en alimentos, Lujan Robello, dependiente la Subsecretaria de Producción Empleo y Economía Social, responsable de coordinar, controlar y verificar el trabajo de los elaboradores y los procedimientos productivos establecidos, garantizando la inocuidad de los productos elaborados".
Este proyecto se enmarca en la Ordenanza N° 10482, Año 2015 que permite a los elaboradores de alimentos libres de gluten adquirir sus respectivas licencias comerciales y comercializar sus productos en el Ejido Municipal.
Eliana Rivera agregó que se encuentran celebrando la adquisición –esta semana- de la Licencia comercial de varios productores.
Desde la Subsecretaria de Producción se invita a la comunidad a asistir a la degustación a realizarse el próximo lunes, y a ponerse en contacto con los elaboradores para probar y deleitarse con estos productos libres de gluten, hechos en San Martín de los Andes a partir de un gran esfuerzo.