Los cambios en el sector fueron integrales, tanto en azulejos, pisos como techo. Además, se acondicionó un espacio para desayuno y merienda del personal.

01 Feb 2017
    

A mediados del mes de enero quedó finalizada la obra de renovación de la cocina del Hospital Ramón Carrillo.

 

Los cambios fueron integrales, tanto en azulejos, pisos como techo. Se reparó a su vez la campana, se generó un espacio para la organización de las diferentes áreas internas, como un área de frio (frutas, verduras, etc.) y de alimentos secos (azúcar, legumbres, etc.); además de la creación de un sector específico para el desayuno o merienda del personal.

 

Los trabajadores del Sector Cocina siguen trabajando en forma permanente con la supervisión de las nutricionistas y  junto al personal de economato.

Cabe mencionar que todo el equipo se ha capacitado en muchas oportunidades, lo cual queda demostrado en la oferta gastronómica del Hospital, destacada por pacientes, familiares y los propios trabajadores, que deben almorzar o cenar en las instalaciones cuando cumplen extensas jornadas de guardia.