Durante el mes de abril se llevará a cabo el “Mes de la Cocina Patagónica”, un espacio de intercambio gastronómico y cultural que saldrá de gira y recorrerá la Región.

16 Abr 2012
    

En el marco de las acciones de promoción del VIII Festival del Chef Patagónico, organizado por la Municipalidad de Villa Pehuenia, con el apoyo de la Cámara de Turismo Local y el Consejo Federal de Inversiones, y que cuenta ya con el auspicio de importantes marcas como Coca Cola, Bodega del Fin del Mundo, Bodega NQN, BPN, entre varias mas, durante el mes de abril llevará a cabo el “Mes de la Cocina Patagónica”, un espacio de intercambio gastronómico y cultural que saldrá de gira y recorrerá la Región, mediante presentaciones en diferentes Restaurantes con el fin de integrar a las Localidades de la Provincia y la Región al evento y difundir todas las bondades de la gastronomía cordillerana en diferentes destinos. Una forma de compartir y llevar un poquito de lo que será el festival a cada una de las ciudades vecinas.

Serán sedes del evento las Localidades de San Martín de los Andes, Junín de los Andes, Villa la Angostura, Neuquén, Cipolletti y Zapala.

Por su parte, los chefs anfitriones de las diferentes Localidades luego se convertirán en los representantes de las mismas en el Festival, el 28, 29 y 30 de abril en Villa Pehuenia, incorporando al evento participantes de toda la Región con sus más deliciosas recetas, costumbres y conocimientos culinarios.

Esta experiencia, llevada adelante en la Edición 2010, fue tan exitosa que no quedaban cubiertos libres en los restaurantes que participaron de esta promoción. Se espera la participación también de los Intendentes de las Localidades y autoridades de la Provincia.

Toda la información se encuentra también detallada en:

www.festivaldecocina.com