En el marco de los festejos de la Navidad Cordillerana 2022, la Subsecretaría de Producción, Empleo y Economía Social invita a la comunidad a participar de los tradicionales Talleres de Elaboración de Pan Dulce.

19 Nov 2022
    

Se realizarán en los siguientes días y horarios:


  • JUEVES 24/11 – Desde las 10 hs, en la Delegación Vega Centro (Barrio Las Rosas)
  • LUNES 28/11 – Desde las 14:30 hs, en el CDI Semillitas (Fosbery y Drury)
  • MARTES 29/11 – Desde las 14:30 hs. – Delegación Vega Centro (Barrio Las Rosas)


La inscripción se realizará de manera virtual. Las personas interesadas deberán acceder al siguiente link y seleccionar el día de su preferencia: https://forms.gle/jWZXZNmhL78Gbjv86


Recordamos que hay 15 cupos por taller.


IMPORTANTE:


Las y los participantes deberán llevar los siguientes elementos:


??Harina 1 kg

??Huevos 6

??Azúcar  200 grs

??Manteca 240 grs

??Levadura en polvo 2 sobres

??Escencia de azahar y pan dulce

??2 naranjas o limones

??600 grs. de frutos secos, frutas abrillantadas, chips chocolate o lo que quieran para el relleno.


La duración aproximada de cada taller es de 4 horas.