Se trató de un curso para mucamas realizado por la Asociación Hotelera Gastronómica.

31 May 2011
    

Más de una veintena de personas participaron del curso denominado  “Organización y planificación del departamento mucamas y lavandería” organizado por la Asociación Hotelera de San Martín de los Andes.

Durante el acto de entrega de certificados, el presidente de la entidad, Marcelo Veiga, manifestó su orgullo por las tareas que viene llevando adelante la institución que preside junto a otros empresarios de la ciudad donde “la de capacitación es muy  importante cosa que quedó demostrada en participación y el interés que despertó este curso, al punto tal que se agotaron las vacantes”.

Además Veiga agradeció a FEHGRA (Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina) por el apoyo brindado y a los concurrentes por su interés por capacitarse en sus tareas.

El presidente de la Asociación Hotelera anunció que el próximo  6 de junio comienza el curso de gestión de costos y adelantó que la entidad viene trabajando intensamente  para comenzar tres capacitaciones bianuales en áreas gastronómicas.

Por último Veiga dijo que “en la cadena de valores del turismo, el recurso humano tiene indudablemente un peso superlativo y San Martín se distingue por la calidad en la atención y servicios”.