San Martín de los Andes palpitó la emocionante final del Campeonato Patagónico de Motocross en el reconocido circuito de Manzano Brujo. Más de 100 pilotos de la región hicieron gala de sus habilidades. Tres sanmartinenses se coronaron en lo más alto de las posiciones.

29 Nov 2011

Más de 100 pilotos llegaron a San Martín de los Andes para correr en la final del Campeonato Patagónico de Motocross en el circuito Manzano Brujo, provenientes de Regina, Lamarque, Roca, Allen, Cipolleti, Neuquen, Cutral Co, Zapala, Bariloche, Villa La Angostura y, por supuesto, de San Martín de los Andes.

Entre 2500 y 3000 personas por día acompañaron a esta 9ª y 10ª fecha del Campeonato, en la que durante dos días de competencia se disputaron carreras en 16 categorías.

Los pilotos locales que se alzaron con el máximo galardón fueron José González, campeón de la categoría Masters A, Nico González en Enduristas y Timoteo Nappi logró el subcampeonato en Categoría 85, que recibieron sus trofeos de manos del Gobernador de la Provincia Jorge Sapag y la Intendente local Cristina Frugoni.

Horacio García Coni, presidente de la Asociación Deportiva Manzano Brujo expresó "tuvimos un buen espectáculo, la gente se fue conforme, y finalizamos formidablemente la carrera..."

El evento contó con la colaboración de la Policía de la Provincia, Ordenadores de tránsito, dos ambulancias, médicos que resguardaron la seguridad del lugar. Asimismo con el bono contribución de la entrada se colaboraba con la Asociación Bomberos Voluntarios de SMA.

"El balance es muy positivo – expresaba García Coni - quiero agradecer a la gente de San Martín de los Andes que nos acompañó en la carrera…"

Finalizado este campeonato los pilotos comenzaran su preparación de cara al Patagónico 2012 que en marzo comienza en la localidad de Las Lajas.