Con un recorrido de once horas, el rionegrino Gustavo Reyes se consagró campeón por segunda vez en la carrera de montaña de 100 kilómetros que fue llevada a cabo ayer en la localidad.

15 Abr 2012

Reyes, ganó la carrera por segunda vez, recordando que la primera fue en el año 2010 desarrollada en San Martín de los Andes. El deportista y profesor de Educación Física, también entrena a varios alumnos en su localidad.

Con más de 1400 competidores de distintas partes del mundo, finalizó con éxito esta carrera que comenzó ayer a las 3 de la mañana desde el regimiento de caballería de montaña, con mas de 150 atletas provenientes de Brasil, 20 de Venezuela, mas de 50 de Chile, 50 de Urugay, también corredores de Colombia, Perú, Estados Unidos, Canadá y Alemania, entre otros.

Esta competencia contó con un plantel de 300 personas que organizaron el evento y fueron responsables de los 10 puestos de abastecimiento que se dispersaban entre los 100k. Tanto los organizadores como los competidores de la carrera, tuvieron un día muy intenso y de mucha adrenalina.

Quienes llevaron adelante los podios finales fueron Zerpa Guillen Jesus Agelvis de Brasil y Tidd John de Uruguay.

La carrera de montaña concluyó con gran éxito. Los organizadores y responsables del evento, hicieron referencia al próximo Patagonia Run, donde puede llegar a realizarse el 13 de Abril del 2013 nuevamente en la localidad.