La participación de la Victoria “China” Lara en la selección Nacional femenina de Basquetbol –ganando la medalla de bronce- y el Campeonato Nacional de Judo obtenido por Fiona Cuneo, en Río Tercero, Córdoba; son algunos de los premios obtenidos en las últimas semanas.

14 Ago 2014

Como ya es de notorio conocimiento, Victoria "China" Lara integrante de la Selección Nacional Femenina de basquetbol U 18, ganó la medalla de bronce en el Premundial de Colorado Springs finalizado el domingo pasado. El primer lugar lo obtuvo el local USA y segundo fue Canadá. Argentina logró el tercer escalón del podio luego de vencer a su par de Brasil por 69 a 67. De esta manera se aseguró una plaza para el Mundial U19 2015 a realizarse en Rusia. Este logro de la “China” nacida hace 18 años en San Martín de los Andes, es no sólo un hecho trascendente para la ciudad sino para la familia de los Zorros y el Club Lacar, ya que es una jugadora formada en la institución por el Profesor Víctor Serna.

Fiona Cuneo se consagró Campeona nacional de Judo, en el torneo  realizado desde el viernes 8 hasta el domingo 10 del corriente, en la ciudad de Río Tercero, Córdoba. La delegación concurrió al mencionado encuentro nacional representando a la Escuela de Yudo del Club Lacar, dirigida por el Profesor Néstor Cúneo. Los otros tres deportistas que participaron fueron Valentina Torres, Yesica Gordillo y Federico Cuneo quienes en todos los casos lograron medalla de bronce en sus respectivas categorías.

Finalmente los días 8 y 9 de agosto se llevó a cabo el “2do Torneo Selectivo Provincial de Gimnasia Artística” en Plottier y Neuquén respecivamente y los resultados fueron los siguientes: