La segunda edición del exitoso festival gastronómico se vivió a pleno en Junin de Los Andes

26 May 2019
    

Con un público que fue llenando el gran salón de los Salesianos en pleno centro de Junín de los Andes, unos 50 stands de productos y servicios vinculados al a gastronomía muy bien presentados, con la presencia de los chefs que cocinan en vivo este fin de semana y de autoridades provinciales, municipales y de distintas instituciones de la región, se inauguró ayer por la tarde la segunda edición de Casteando Sabores que este año se viene con todo.

 

La jornada del sábado se extendió desde las 10 de la mañana hasta la noche, cerrando el día con la Cena Show de seis pasos, una gran concurrencia de público porque entre los que cocinan en vivo se encuentran los reconocidos Pablo Buzzo y Emmanuel Leiva, y con la presencia estelar (estuvo ya acompañando la apertura del evento y viendo cocinar a los cocineros juninenses Federico Castro, Juan Rivera, Martín Calfuqueo y Claudio Abraham), el francés Christophe Krywonis.

 

Para este domingo  el evento tendrá un horario de 11 a 17 horas comenzando  con la última flotada por el río Chimehuín, el gran Guiso Solidario,  espacios de atado de moscas y cocina en vivo para grandes y para chicos y  con la presencia de cocineros de Chile con algunas de sus clásicas propuesta. La entrada es abierta y gratuita.