Hot se realiza el pre-lanzamiento de "Chapelco Gourmet 2013" en el refugio Pradera del Puma. El evento, desarrollado por Neuquentur, contará con la presencia de reconocidos Chefs locales e invitados, así como prensa nacional e internacional.

01 Sep 2012
    

Hoy, en el Parador Pradera del Puma de Cerro Chapelco se llevará a cabo la presentación del evento gastronómico Chapelco Gourmet, el cual tendrá su primera edición en el invierno 2013 en Chapelco y San Martin de los Andes.

A mediodía, disfrutando del sol y de la mejor vista del Volcán Lanín en la espectacular Pradera del Puma, se darán cita los chefs invitados: Pablo Buzzo (Experiencia del Fin del Mundo), Mauricio Couli (La Toscana), Alejando Di Fabio (Vivir Mi Tierra), Alejandro Marchand (Punta del Este Polo Club), Sebastián Mazzuchelli (Villa Pehuenia), Matías Nuñez (NQN), junto a los cheffs locales  Guillermo Ponce de Leon (La Reserva Merlot), Eleonora Frugoni y Esteban Schiepps (Torino).

Variadas carnes patagónicas "al disco" le pondrán sabor al encuentro, al cual asistirá también prensa invitada, del ámbito nacional e internacional. Con la presencia de las autoridades de Neuquentur, de la Secretaría de Turismo de San Martin de los Andes y empresarios del sector turístico, se realizará el pre lanzamiento de Chapelco Gourmet 2013, un evento que apunta a poner en valor la gastronomía de montaña y que en su primera edición en el invierno 2013 convocará a renombrados chefs a cocinar platos de la mejor cocina patagónica en diferentes paradores del centro de esquí, así como en restaurantes de San Martin de los Andes.